福建省石秀洗发露被“拳台宝贝”评为指定产品

消费日报网讯(通讯员刘海荣)2018年4月30日,福建省石秀日用化妆产品制造有限公司董事长刘火荣、执行董事罗高应、运营总监俞腾发、总经理饶石秀、厂长刘仰松、蔡秀清营销经理、廖鸿茂策划总监等一行参加CCTV《拳台上的中国》拳台宝贝选秀大赛。

石秀公司位于美丽山城、红色革命圣地、福建龙岩高新技术产业开发区、长汀产业园区。 拥有厂房两万多平方米、全自动生产流水线,有专业的研发团队、营销策划团队、售后服务团队,石秀公司将一如既往秉承质量第一为企业命脉、良心产品为企业根本的郑重承诺。经历六年的反复研制、隆重推出采用纯植物精华及各种名贵中草药提取物研发生产的石秀洗发露、石秀再生发药水、石秀洗发露,可去油、止痒、防脱、生发、柔顺等功效。特别适合市场空白的婴幼儿、孕妇等敏感人群,洗发露泡沫对眼睛也完全没有刺痛感,这是同类产品所不具备的独特功效,

 

“CCTV大型纪录片《拳台上的中国》寻找客家拳王央视品牌战略签约仪式”在龙岩市国际美食城隆重举行。

此次活动主办单位为CCTV《拳台上的中国》,协办单位为WBC世界拳击组织、WFA世界搏击协会龙岩基地、龙岩市武术协会、龙岩电视台《体育风》、福建百润商业策划、龙岩市尚视文化、标炜化妆纹绣培训,承办单位为杭州拳风影视文化传媒、福建刘雄武馆、龙岩市万隆文化传媒、福建梧桐树文化。媒体支持单位为闽西日报、央视网、今日头条、腾讯视频、搜狐体育、优酷视频、抖音、爱奇艺视频、西瓜视频等。

CCTV大型纪录片《拳台上的中国》寻找客家拳王组委会分别与央视品牌战略企业顺利完成了战略合作签约,通过与《寻找客家拳王》联赛的深入合作,赞助企业实现了与国际、国家级品牌战略全面升级,提升了全国品牌知名度和美誉度。可以帮助赞助企业产品和品牌理念走进更多的中国家庭和消费者心里。

 

CCTV大型纪录片《拳台上的中国》“寻找客家拳王组委会”刘雄秘书长与福建省谷神农业有限公司刘德文董事长进行央视品牌“指定食品”战略签约。

 

CCTV大型纪录片《拳台上的中国》“寻找客家拳王组委会”刘雄秘书长与福建省石秀日用化学产品制造有限公司刘火荣董事长进行“指定产品”战略签约” 。

 

CCTV大型纪录片《拳台上的中国》“寻找客家拳王组委会”刘雄秘书长与龙岩市森源环保设备有限公司董事长进行了央视品牌“赞助单位”战略签约。

 

活动中拳台宝贝秀、啦啦操、传统武术表演、自由搏击表演赛等精彩节目!