迪薇雅护肤专家的美丽哲学 呵护肌肤远没你想的那么复杂

被誉为世界上最美女人的奥黛丽•赫本曾说:“若要有优美的嘴唇,要讲亲切的话;若要有可爱的眼睛,要看到别人的长处;若要有苗条的身材,把你的食物分给饥饿的人。”

 

所有的美丽,都要用心经营和保养。而护肤专家Demi就这种美丽哲学的倡导人和践行者,在肌肤护理方面,Demi受家庭从医背景的影响,善于从整体调养身体,通过指导女性内外兼修,拥有健康的皮肤和红润的气色,时刻展现自己的美丽与精彩。

Demi在接受众多皮肤患者的咨询案例中,发现女性在皮肤护理过程中出现的敏感、干燥、红血丝、激素脸、反复冒出的痘痘80%都是由于过度护肤引起的,比如为了追求皮肤的红润而过度的去除角质,导致皮肤敏感;经期气色不好,为了调整气色涂抹各种护肤品或者化妆,令肌肤不堪重负;为了快速去除痘痘使用激素类的美妆产品,成为激素脸。Demi从专业的皮肤护理角度告诉大家,皮肤是人体最大的防御器官,只需要温和清洁极简护肤就能拥有健康的美丽的肌肤。

 

Demi并不像我们印象中的美妆博主一样喜欢化妆,自拍发一张朋友圈还需要用上美图秀秀增白、磨皮做各种处理。Demi表里如一,兰质蕙心,端庄而内敛。她偏爱素颜,除非特殊场合需要化妆,她平时都保持素颜。每天用迪薇雅氨基酸保湿洗面奶温和清洁,再使用迪薇雅水活靓颜深润润系列全面呵护肌肤,就可以让肌肤呈现自然润泽的光彩。

互联网时代,电商割裂了消费者线下体验的机会, 电视上、海报上各种图片经过美化,呈现给消费者的都是商家精心设计的,屏幕的背后是各种化妆、滤镜、修图的综合结果,实际的产品功效是不是真的好,口碑比广告的价值更大。

作为迪薇雅的护肤专家,Demi表示,迪薇雅创新采用体验式营销,将广告费用转换为产品,提供给消费者试用,当消费者感受到产品带来切实的效果后,有95%的人都实现了复购。

相比其他美妆博主的美颜自拍,Demi展现的是更真实更专业的护肤方法和理念。“美丽不能止步于线上”Demi说,“卸去光环、去掉美颜相机,生活中真正的呈现的美才是美的精髓”。这一点在Demi与客户讲解护肤经验、护肤专业知识的时候得到了验证,大家更信任她的真实,她的专业,许多人在Demi的指导下皮肤变得越来越好了,越来越美。

 

迪薇雅,是2017年护肤品行业的一匹黑马,隶属于爱琳国际集团,是集团旗下高端订制的护肤品牌。致力于为亚洲女性研发出天然高效、植萃奢养、品质卓越的护肤产品,满足亚洲女性对美丽肌肤的渴求,同时也让每位使用迪薇雅护肤品的用户得到蜕变,从而发现自身的美丽与优雅。目前品牌的热销产品为目前品牌的热销产品为靓颜水润蚕丝面膜、水活靓颜深润保湿套盒、水活靓颜深润洗面奶、水活靓颜深润精华液。

迪薇雅依托专业美容领域十年的潜心研究和消费者服务经验,完全根据华人的皮肤特点,并引进欧洲前沿科技,研发出划时代的深润保湿套盒。将世界级一流品质的护肤品带到中国女性面前,让广大爱美女性体验自由、轻松的护肤过程,获得身心愉悦,充分展现现代女性的美丽从容与优雅。