奔驰V260高端商务中的优先选择

奔驰v260,高端商务MPV中的优先选择 !今天为大家带来的是奔驰新V级V260L加长版改装七座版商务车 (可私人订制)30-40个工作日订制成品车下线!

 

 

奔驰V级改装商务车,尊贵而不是典雅,流线型的车身设计 ,秉承了梅赛德斯-奔驰百年的优良传统,外在造型精致典雅,优美中透着奢华!

 

本次改装 车身尺寸为:5370*1928*2080高顶六座版,(改装苹果系统七座高顶版 ,矮顶5370*1928*1920平顶版 移仓七座平顶版 内饰风格多样 可分期 全国 C照驾驶 无区域限制 )另有福建奔驰新威霆2.0T改装 六座高顶 七座平顶版!旗下代理有奔驰进口斯宾特大型商务车

 

汇聚奔驰家族21世纪的巅峰造车工艺底蕴,更融入最新式流行美学设计感,造就了奔驰V系列与生俱来的独特魅力,重新定义商务王者典范,原来一款商务车也可以这么酷炫

 

全新奔驰V260L一经上市,就凭借其极具辨识度、甚至可以说是富于萌态的前脸造型,灵动的车身曲线,所打造的个性质感外观,成为了奔驰V系列新一代吸粉利器

 

奔驰V260L阶梯式的中控台设计风格,富于流线型的立体美感展现,操控按键模块在一体式深色岑木装饰条中间夹杂罗列,8.4寸悬浮式液晶大屏配备网络接入的COMAND触控多媒体控制系统,配合全新奔驰V级装载的代表国际顶尖水准的柏林之声音响系统,为车内营造有如身临其境一般的环绕立体声,给驾乘者带来更高音质的听觉体验。

 

改装后的奔驰V260L内饰,奢华感无处不在!私享定制,车内采用隔断式设计,还加装了只能液晶车载电视、卫星电视信号接收装置、独立扬声器、旋转式航空座椅、电动沙发座椅、游艇级柚木地板、迈巴赫式九格顶灯、可变色的LED氛围灯等奢华商务接待用车设备,如此豪华的内饰您是否会爱上它呢

 

 

 奔驰V260L商务房车柏林之声音响、32寸电动升降式液晶大屏以及下置吧台为商务娱乐的主体,配备有进口胶囊咖啡机与蓝光玻璃酒柜这一类生活性的应用,满足日常的商务休闲需求

 

座椅边上安置着车厢的小型控制面板,车厢边缘近座椅处,可放置酒杯饮料的凹槽和隐藏储物柜,都是随意伸手可触。

 

 空间方面,奔驰V260在设计的档次感方面比之前唯雅诺有了非常大的进步,外观也许给人感觉变化并不是特别大,那么内饰则完全不一样了,而用在一款MPV上还是让车内一下子变得高大上了很多。

 

 

 

 

 

地址:北京市朝阳区金盏乡金港汽车公园

 

国内最权威的高档商务车、房车销售中心,30-200万及以上,主营品牌:奔驰系列商务车(迈巴赫、罗伦士、V260、威霆、斯宾特)、丰田埃尔法、奔驰豪华房车,林肯领袖一号、凯迪拉克总统一号、路虎皇家一号等百余台现车,期待您来店品鉴!