vivo营销聚光计划聚焦金融电商行业,寻求行业新增长

vivo营销聚光计划开启以来,已经聚焦社交工具、教育、区域业务等三大行业,举行的沙龙活动都取得了圆满成功,为行业带来了更加专业、新锐的营销意见。6月3日,vivo营销聚光计划举行了启动以来的第四场沙龙,这次沙龙聚焦金融电商行业,寻求行业内新的增长点。此次沙龙在北京举行,邀请到了vivo、哇棒移动传媒和橙心优选的多位行业营销专家,共同给大家分享了行业营销的诸多干货,对参加沙龙的人员启发很大。

image.png

全域超级流量池,注定的先天优势

在沙龙期间,作为组织者的vivo为参加沙龙的人员介绍了vivo在金融电商行业具备的最大优势——能够提供持续稳定的流量。根据vivo互联网KA渠道&品牌广告商务总监孙雷的讲解,线上渠道,vivo有超过10款月活过亿的原生APP,vivo联盟流量生态接入了近万家媒体,vivo支持超过1800款IoT智能设备和超500款智能车型;线下渠道,vivo的门店数量超过25万,能够与消费者建立更深度的连接。通过线上、线下的两大方面的渠道,vivo能够获得持续稳定的流量增长,而这些增长的流量是在营销之外实现的。vivo依托手机终端构建的全域超级流量池,能够为vivo营销创造更多价值,vivo也因此具备了其它营销企业所不具备的先天优势。

image.png

(vivo互联网KA渠道&品牌广告商务总监孙雷)

精准洞悉关键,解决方案契合实际

金融电商行业经过了一番大的变革后,金融电商企业需要尽快、精准地找到其目标用户,广告投放的精准度和投放效果就显得尤为重要。针对金融电商广告主的这一迫切需求,vivo互联网金融行业运营负责人范晓冰和电商行业运营负责人崔琦共同介绍了vivo针对性的解决方案。在这一针对性解决方案中,包含了自定义转化数据上报、非商店oCPX目标智能投放体系以及动态调价+oCPD激活三大功能体系。vivo营销还能够针对电商行业的拉活召回策略,通过DMP数据服务进行目标用户的识别洞察,在RTA和联盟频控等产品能力的支持下实现转化率的实时提升。vivo精准把控金融电商广告主的阶段性需求,提出的解决方案获得了现场人员的一致认可。

image.png

(vivo互联网金融行业运营负责人范晓冰)

image.png

(vivo互联网电商行业运营负责人 崔琦)

以客户为核心的绝对服务意识

哇棒移动传媒是vivo金融电商行业的独家代理,在沙龙现场,该传媒集团也从自身出发,向现场人员介绍了其服务运营理念和对广告主的服务态度。哇棒移动传媒集团COO杜纯纯介绍了DOES模型,阐明了集团以客户为核心,以客户需求为根本,实现客户在该行业的突破为目标的基本理念。哇棒移动传媒集团终端运营部总经理朱丽娜则进一步说明,哇棒将会从剖析产品结构、推敲营销策略、形成系统化服务支撑的闭合循环式营销来满足客户全方位的营销诉求。

image.png

(哇棒移动传媒集团COO杜纯纯)

在这场聚焦金融电商行业的沙龙上,有对金融电商行业营销需求的分析,有针对性的营销解决方案,也有行业营销企业服务客户的决心。vivo营销计划举行的这场沙龙对推动金融电商行业的营销发展意义重大,能够进一步推动金融电商行业实现新增长。