第七届全球创业者大会暨首届全球电商人力资源大会即将盛大开幕

 随着互联网和直播电商的迅猛发展,各行各业对电商人才的需求越来越迫切,电商行业尤其是直播电商创业已经成为了创业者的重要选择。人才是电子商务发展的关键,专家预测,未来十年电商人才以及电商创业将成为全球热点话题。

  在市场推动下,第七届全球创业者大会暨首届电商人力资源大会将于 2021年4月12日在浙江义乌召开, 本届大会以“预见未来,电商人才助推产业变现”为使命,以“主播孵化、资源共享、人才对接、产教融合、渠道开拓”为主题,切实推进义乌市在 5G 背景下的移动社交合作及人才的开放程度。


第七届全球创业者大会暨首届电商人力资源大会由人力资源和社会保障部全国人才流动中心发起,浙江省人力资源和社会保障厅、义乌市人民政府主办,义乌市人力资源和社会保障局、义乌市市场发展委员会、微谷中国承办,中国直播联盟、国内各地公共就业和人才服务机构、国内各大高等院校协办。

  并与微视角、东阿阿胶、推必得、物格码等品牌达成战略合作,王九山全网霸屏团队战略媒体支持,美点东方全程视觉支持。


通过政府部门搭台,第七届全球创业者大会暨首届电商人力资源大会将通过分享当下直播行业现状,赋能企业孵化优秀人才,搭建电子商务相关专业高校毕业生和电子商务企业对接通道,为全球创业者搭建电子商务学习交流、资源共享、人才对接、产教融合、渠道开拓的全新平台。


本届大会将会是中国直播经济领域的里程碑式撮合平台,肩负着推动中国直播经济行业人才对接实现产业变现的使命,承担起孵化、共享、对接、开拓的责任。大会将分为重磅嘉宾演讲、专项主题论坛、优秀主播评选以及无限资源对接环节,力争成为中国直播经济行业风向标大会。

  大会立意高远、主题明确、内容丰富、重点突出,是义乌市在电商人才与直播经济领域的一大创举。

  我们诚邀直播电商和社交新零售领域创业者、专家学者、意见领袖、供应链、服务商、网红艺人、品牌和传统企业代表共同参与,携手打造一个前沿、专业、深度的全球创业者盛会,共谱社交新零售和直播电商创新发展新乐章。