古人都在用的护肤产品,你用对了吗?

护肤,从古至今以来一直备受人们关注。古人喜欢用野生花草虫兽来调制成天然美容品,这在古籍中就有记载。早在隋朝时期,就有中药化妆品方面的专著《妆台方》;到了唐朝时期,中药化妆品的应用更是得到了极大的推广。据悉,唐代孙思邈编著的《备急千金要方》中,仅是悦泽、自嫩皮肤和去皱纹、祛疾的处方就有近20个,药用品种高达120余种。中药护肤流传至今,已经帮助许多人解决各类肌肤问题。

市场上的中药护肤类的产品很多,但若从专业性及针对激素脸敏感肌的护理效果上比较,MILPLUS敏家称得上是个中翘楚了。该品牌的每一款产品都依托独特的中药组方,充分发挥中药方剂特有的多种成分综合调理功能,并保证产品的有效浓度。MILPLUS敏家的护肤产品适合各种肤质的人群,其明星产品之一的长白冰泉舒肤水系列在市场上更是备受好评。

排浊养颜,盈润活力
MILPLUS敏家长白植萃舒肤水I号能有效清理肌肤的化学污染残留,释放压力,回归肌肤最纯净的状态。
舒缓润燥,凝润嫩泽
MILPLUS敏家长白植萃舒肤水II号被称为脆弱肌肤的贴心卫士,能舒缓肌肤干痒等不适现象,帮助肌肤呈现舒适柔和的状态。
清热排浊,平衡修养
MILPLUS敏家长白植萃舒肤水III号是敏感肌人群的救星,它能有效缓解肌肤出现的红肿刺痛等深度过敏表现,让肌肤能平衡实现柔静休息。
此外,MILPLUS敏家的另外三款明星产品:洁肤粉,面膜粉以及肌本菁华凝脂的护肤效果也是人们津津乐道的对象。这个品牌的四款产品又被广大群众称为中药护肤的休、喜、调、养四步曲,从洁面到养颜一应俱全,一套使用,其补水效果更佳显著。

追寻着东方传统的MILPLUS敏家,从创立之初,便将中药平衡的理念加入到产品的研发准则当中,并且坚持以本草组方的治愈力量来恢复肌肤健康。该品牌的创始人也表示:“我们怀着和谐共生的信仰,在探寻中草药与人体调节之间相互作用的方法过程中解读自然,让MILPLUS敏家成为能让问题肌肤人群感受真实有效、安全无忧且备受信赖的护肤产品”。相信,MILPLUS敏家未来定能够以它的实力给我们带来更多、更好的护肤产品,我们拭目以待!